Лионель Месси и фанаты Барселоны

Лионель Месси и фанаты Барселоны Фото:: Официальный сайт Барселоны

Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов в своем Instagram подвел итоги более чем 20-летнего пребывания Лионеля Месси в Барселоне.

— Лозунг Барселоны всегда был - больше чем клуб! Но именно сегодня этот лозунг зазвучал по-другому. Месси - больше чем Барса! И хотя понятно, что никто не должен быть выше клуба, Месси это то самое исключение для Барселоны, это тот самый феноменальный человек останется в истории клуба, неповторимым сиянием фантастических побед и даже в некотором смысле магией.

Да, Барса не удержала своего лидера, слишком много долгов, слишком много ошибок. На днях Месси станет игроком самого богатого клуба в мире - ПСЖ, но эта история будет скорее уже искусственной, в этой новой истории невозможно будет воспроизвести тот уникальный путь Месси, от маленького мальчика к легенде.

Итак, Барса потеряла свой бриллиант и теперь наступает новая эпоха в истории Барсы - Барса после Месси. Месси можно не переживать, у него все будет хорошо, потому что Месси останется Месси, тем более в компании с Неймаром и Мбаппе. А вот Барса остается Барсой без Месси. А это уже будет другая Барса. А вообще, слишком жесткая развязка для фанов Барсы, — подытожил Денисов.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.