Десна

Десна Фото:: Сайт УПЛ

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов вместе с экспертами разобрали матч Десна - Днепр-1 в 4 туре УПЛ.

Александр Денисов: «В этом матче было практически все: интрига, борьба, голы, удаления, скандал. У Десны четыре победы. Максимальный результат, при том, что команда потеряла многих игроков. После игры с Днепром 1, Гуцуляк поехал именно в Днепр-1. Это тоже потеря. Интересно, что будет дальше? Желтые карточки вызвали много эмоций и вопросов у представителей Днепра-1. Мы общались с президентом Десны в мае. У него было разочарование. Он говорил, что будут большие изменения в клубе. Он хочет, чтобы играли молодые».

Виктор Леоненко: «Удаление, я считаю, справедливым. В моменте со второй желтой Ди Франко - привет техника. Мяч отпустил и тут же вторая желтая. Почему Днепр-1 стал играть лучше после двух удалений? Монзуль – молодец».

Михаил Метревели: «Ди Франко провел неудачно этот матч. Десна, такое ощущение, скинула балласт и пошла наверх. Днепр-1 сделал все для победы, даже выкупили игрока перед очной встречей. Днепр сравнял счет играя на два игрока в меньшинстве. Селекция очень сильная у Днепра. Команды, которая играла бы в атакующий футбол у них пока нет. Йовичевич на пути к этому. Десна собралась в последний момент. Рябоконь был на грани увольнения после прошлого сезона. Если Десна зимой не усилится – будут проблемы».

Виктор Вацко: «Я разговаривал сегодня с Бабичем, он говорит, что Пихаленок – футболист большого интеллекта. Здесь, не справился с эмоциями. Финансовые возможности Десны я б не стал недооценивать».

Смотрите новый выпуск Великого футбола на YouTube:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.