Динамо

Динамо Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов вместе с экспертами прокомментировали поездку Динамо на спарринг против Интера.

Александр Денисов: «Динамо отправилось в Италию играть товарищеский матч против Интера. Ощущение двоякое. С одной стороны, классно, что договорились чемпионы Украины и Италии. С другой стороны, чемпионат остался без команды. Она просто уехала. Нашу лигу надо беречь и развивать, а не вот так переносить, играть или не играть».

Виктор Вацко: «Наш чемпионат становится каким-то импровизированным. Те захотели – полетели в Италию играть в футбол. Динамо приедет играть на матч-открытие стадиона Ингульца. Вопрос в том, построят ли стадион? Минай в прошлом сезоне два раза договорился играть с Динамо в Киеве. Должно быть уважение к чемпионату. Самое интересное, что никто ничего не нарушил. В регламенте написано, что по соглашению сторон можно матч перенести».

Михаил Метревели: «Все говорят, что мы не обсуждаем Динамо. Мы Динамо не видим, потому что игры в параллельном показе. Динамо не видит, что в УПЛ можно качественно готовиться к матчам Лиги Чемпионов. Таким образом, клуб показывает неуважение к лиге, к соперникам».

Смотрите новый выпуск Великого футбола на YouTube:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.