Ведущий программы  Великий футбол Александр Денисов вместе с экспертами дали оценку назначению Александра Петракова и.о. главного тренера сборной Украины.

Михаил Метревели: «Поздравляем и.о. главного тренера национальной сборной, будет ему о чем подумать в ближайшее время, как сказал Гатауллин:«Саша - максималист». Надеемся и желаем ему максимальных результатов в ближайших матчах. Будем поддерживать».

Александр Денисов: «Я разговаривал с Александром Васильевичем и тут же сказал -  будем поддерживать:Там, где будет плохо - будем критиковать, но не «убивать», как это любят у нас делать, но, если будет хорошо, тем более будем поддерживать. До понедельника всем процессом управлял не Ребров, то есть он ожидал договориться с агентами, договорятся с Аль-Айном и все остальное. Уже в понедельник сам Ребров сказал «Дайте последний шанс, я попробую сам договориться с владельцами клуба» и поэтому была такая длинная пауза».

Виктор Вацко: «Петраков - строгий мужик, он о результате. Пусть они играют в «издевательство» над футболом, но обыгрывают Казахстан 5:0, пусть «издеваются» над футболом, как хотят, но 1:0 обыгрывают Францию ​​или в ничью сыграют. Курочка по зернышку. Когда состав сборной Украины играет в ничью 1:  с Ингульцом и еще половина претендентов, мечтающих попасть в сборную Украины, там по три пропускают Рапида».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.