Шахтер

Шахтер Фото:: Официальный сайт Шахтера

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов вместе с экспертами оценили шансы Шахтера в нынешней Лиге чемпионов.

Александр Денисов: «Андрей Пятов показал всем почему его не стоит еще списывать. Матч против Монако - это голливудский сценарий, где была большая футбольная драма и невероятный финал. Команда после провального первого тайма не остановилась, не «распалась» и играла все 120 минут. Шахтер менялся во время матча. Де Дзерби матч-менеджмент этот выдержал. Там был риск, там была и перестройка и многое другое».

Виктор Вацко: «Ковач, как тренер, выиграл этот матч. Монако «задавило» Шахтер. Шахтеру было очень тяжело выходить из обороны в атаки, фирменный «дедзербивский» стиль не работал, Монако его разбило, просто-напросто, им не повезло, не  конвертировали свои шансы в забитые мячи. Реализуй Монако свои моменты - все могло закончиться».

Виктор Леоненко: «Тотальный футбол был в первом тайме от Монако. За второй тайм Ковачу даже не двойка. Здесь ошибка Ковача, если бы он не испугался».

Михаил Метревели: «Шахтер очень виртуозно играет на нервах своих болельщиков и напоминает автомобиль новый. Его только купили и он должен пройти обкатку, чтобы уже во всю свою мощь он мог катить быстро и т.д».

Смотрите новый выпуск Великого футбола на YouTube:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.