Роман Яремчук

Роман Яремчук Фото:: Footballua.tv

Нападающий сборной Украины Роман Яремчук в эксклюзивном интервью программе Головна команда подвел итог матча с Казахстаном (2:2), который прошел в рамках отбора к ЧМ-2022.

– Сегодня, я считаю, на первом месте был результат. Мы потеряли очки, поэтому этот матч провальным. Сложно что-то сказать после матча. Все видели, не надо много слов.

– Провальный по результату или качеству футбола?

– Сегодня было очень важно взять 3 очка, чтобы ехать на чемпионат мира. Мы их не взяли, поэтому я считаю это катастрофой для нас.

– Это уже конец квалификации?

– Не знаю. Не хочу говорить больших слов. Надо сесть, разобраться, посмотреть в турнирную таблицу и двигаться дальше.

Лев матчу и мой гол? Тяжело сейчас говорить. Да, приятно забивать за сборную. Всегда приезжаю с хорошим настроением и хочу показать свой лучший футбол, но этот гол никому не нужен. Лучше бы мы взяли 3 очка, чем я забил гол.

Пропущенный второй гол? Я даже не поверил. Уже вроде бы забили на 93-й минуте, 2 минуты остается. Нужно было сыграть более просто. Как говориться, не забиваешь ты – забивают тебе. Все.

– Какой была коммуникация с Петраковым во время матча?

– Нормальная коммуникация. Мы – взрослые футболисты. Мы уважаем его, он уважает нас. Мы слушаем, что он говорит нам. У нас полное доверие.

– Вы после замены прикладывали лед к колену. Какие-то проблемы?

– Нет. Все хорошо, – сказал Яремчук.

Обзор матча:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.