Главный тренер Динамо Киев Мирча Луческу эксклюзивно для УПЛ ONLINE прокомментировал победу над Металлистом 1925 (2:0) в матче 7 тура УПЛ.

- Легкой кровью была добыта победа?

- Мы победили. Играли хорошо, играли против хорошего соперника. Я анализировал эту команду. Они играют в хороший футбол, выходят из обороны через пас и очень опасны в контратаке. Нам нужен был гол, чтобы раскрепоститься, чтобы соперник начал выходить в атаку.

Мы забили в начале второго тайма, который полностью был под нашим контролем. В первой половине было посложнее, потому что соперник тоже играл.

Я удовлетворен тем, как ребята показали себя, как играли, но было сложно. При позиционных атаках мы контролировали ход игры, но соперник хорошо оборонялся. Все поменялось после забитого гола.

Я рад и доволен тем, как ребята играют. Особенно теми игроками, которые заменили наших травмированных и дисквалифицированных игроков. Я стараюсь поддерживать всех игроков в игровом тонусе. Они сегодня все сделали хорошо.

Важной заменой стал выход на поле Гармаша, который очень хорошо сыграл, забил гол и поменял картину на поле, — сказал Луческу.

Обзор матча:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.