ФК Минай

ФК Минай Фото:: Сайт УПЛ

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов вместе с экспертами проанализировали матч 7 тура УПЛ Минай - Черноморец, который завершился боевой ничьей 2:2.

Александр Денисов: «Минай и Черноморец выдали очень яркое противостояние. Одесситы второй матч подряд сыграли с одинаковым счетом 2:2 и, кажется, потихоньку приходят в себя после возвращения в УПЛ. Селезневу пока дико не везет».

Виктор Вацко: «Мне начинает нравиться Черноморец. Молодые футболисты потихоньку раскрывают свой потенциал в элитном дивизионе. Минай расшатывать в обороне очень непросто, доказано матчем против Шахтера. Черноморец сегодня забил два, создал еще момента четыре. При счете 2:0 в пользу Миная, игру нужно было закрывать. В этом проблема Миная и Кобина. В этом матче Минай должен был брать три очка в игре с прямым конкурентом в борьбе за выживание. Я желаю Селезневу побить рекорд. Видно, что это футболист высочайшего уровня. Если б ему минус шесть лет, он никогда б на этом уровне не играл бы. По пенальти очень большие вопросы».

Михаил Метревели: «Минаю немножко не хватает ресурсов. Если нет Ахмедзаде – усилить атаку некем».

Виктор Леоненко: «Пенальти не было, но почему не выпустили Селезнева для удара

Смотрите новый выпуск Великого футбола на YouTube:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.