ФК Динамо Киев

ФК Динамо Киев Фото:: Официальный Instagram Динамо Киев

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов вместе с экспертами проанализировали матч 7 тура УПЛ Металлист-1925 - Динамо, который завершился победой чемпиона Украины со счетом 2:0.

Александр Денисов: «Перед игрой главный тренер и футболисты харьковской команды обещали дать настоящий бой чемпиону, но дальше обещаний дело не дошло. Даже без Буяльского и Шапаренко, Динамо доказало свое игровое превосходство, хоть и без ВАРа дело не обошлось. Динамовцы не заметили Металлист 1925 в этой игре».

Виктор Вацко: «Я считаю, что Динамо сейчас наиболее сбалансированная команда украинского чемпионата. Мне нравится, как Шкурин играет на позиции центрального нападающего. Он выглядит все лучше и лучше. Но это не топ-центрфорвард для Динамо. Команда сильна в обороне и в атаке. Команда готова функционально. Также проблема в центре защиты: два молодых футболиста и нет замены».

Виктор Леоненко: «Для всех эта Лига Чемпионов будет новая. Даже для тех, кто играл. У Динамо все сбалансировано, в отличии от Шахтера, потому что никого не покупали. Одни и те же игроки стабильно играют в чемпионате. Бенфика – самый слабый соперник среди Баварии и Барселоны. Мы – самые слабые в этой группе. Чтобы быть стабильным нужно пару лет играть хорошо, а не пару раз. Луческу сделал лучше только оборону в Динамо. А так – ничего не поменялось».

Михаил Метревели: «В этом сезоне Динамо больше готово играть в групповом раунде Лиги Чемпионов чем в предыдущем. Евро показало, что у Динамо есть игроки, особенно в полузащите, уровня четвертьфинала Чемпионата Европы. Тот же Шапаренко очень хорошо сыграл две игры против Франции. Он понемногу растет. Также и все остальные игроки».

Смотрите новый выпуск Великого футбола на YouTube:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.