Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Виктор Вацко на YouTube-канале Великий футбол проанализировал матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов Бавария - Динамо, который завершился разгромным поражением киевлян со счетом 0:5.

Читайте также: Динамо попало под каток Баварии, разница в классе просто колоссальная (ВИДЕО)

- Луческу выпустил Тымчика как противодействие быстрому Альфонсо Дэвису, но мы видели, что это не сработало. Кроме Альфонсо Дэвиса там еще был Лерой Сане, который под руководством Нагельсмана просто воскресает и превращается в топового футболиста. Тымчику было трудно, центральным защитникам было трудно, потому что против них играл форвард экстракласса, и всей команде Динамо было трудно, потому что они не привыкли играть на таких скоростях, не привыкли играть под таким давлением и прессингом.

Динамо в этом матче создало одну хорошую контратаку, когда Шапаренко попал под давление четырех игроков Баварии, но Динамо, благодаря спокойствию Шапаренко, вышло из-под этого прессинга и случился выход три в один. В матчах против таких соперников каждый момент - на вес золота. Его жизненно необходимо реализовывать, но Динамо этого сделать не смогло. Киевлянам не хватает мастерства, скорости работы с мячом, психологического спокойствия и раскованности, а также скорости, как индивидуальной, так и командной, — считает Вацко.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.