Бавария - Динамо

Бавария - Динамо Фото:: Getty Images

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов вместе с экспертами и гостями студии проанализировали матч 2 тура группового этапа Лиги чемпионов Бавария - Динамо, который завершился разгромным поражением киевлян со счетом 0:5.

Читайте также: «Не может Ланос обогнать Мерседес»: Вацко - о матче Бавария - Динамо (ВИДЕО)

Артем Милевский: «Реально Бавария – это Бавария. Во-первых, Динамо поехало туда зная, что матч с Шахтёром в воскресенье. Тяжело и там что-то «зацепить», и плюс ещё и в воскресенье что-то надо взять. Помню, было тяжело играть против Манчестер Юнайтед, когда там играл Криш, Тевес, Каррик, Андерсон, когда у них там ещё болельщики были – это что-то не реальное. В Англии тяжело было.»

Игорь Леонов: «Только одна ошибка – сразу раз и гол».

Виктор Леоненко: «Есть ещё куда расти Динамо. Больше разбирать нечего».

Виктор Вацко: «Как играть, если ты, в среднем, через восемь передач теряешь мяч. Команды кардинально разного уровня. Когда ты откровенный аутсайдер - ты должен выжимать из своих моментов максимум, потому что априори у тебя моментов много не будет. Одна единственная образцовая, прекрасная контратака Динамо - это как раз была контратака, которая закончилась ударом Де Пены. Бавария будет фаворитом Лиги Чемпионов. Ни одна украинская команда не обыграет ее».

Михаил Метревели: «Шериф уже показал, что очки можно взять у любой команды, поэтому Динамо ещё не факт, что не выиграет все оставшиеся матчи в группе. Динамо можно за многое критиковать в игре против Баварии. И за потерю мяча на собственной половине поле, и за отсутствие прессинга, при чём это не только в этой игре. В принципе, Динамо ещё пока не перестроилось на новый лад в футболе, и давление прессинга, не говоря уже о контрпрессинге. Пока ещё команда строится в этих компонентах. Это комплимент, что Нагельсманн отдал 10 место в Бундеслиге Динамо. Мне понравилось, что Динамо всё-таки пыталось играть смело и даже смелей, чем против Шахтёра в Суперкубке. При этом команда не проиграла 0:7 – это я считаю позитив. Луческу не мог девяносто минут стоять в три эшелона. Динамо ещё далеко от совершенной игры в Лиге Чемпионов. Шахтёр – это команда на уровень выше и слаженнее».

Смотрите новый выпуск Великого футбола на YouTube:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.