Артем Милевский

Артем Милевский Фото:: Instagram

Экс-футболист сборной Украины Артем Милевский в студии программы Великий футбол поделился с экспертами своими планами после завершения игровой карьеры.

Читайте также«Шахтер удивил, проведя настолько сильный поединок»: эксперты - о матче «горняков» с Интером.

Артем Милевский: Это будет медийная сфера. Тяжело заканчивать футбольную карьеру, нужно перестраиваться. Когда играешь, то у тебя все по привычному графику: приезд на базу в Конча-Заспу, тренировка с Алиевым, отъезд домой, обед... Так каждый день. В общем, я очень скучаю по этому. Ищу свое направление. Чем быстрее, тем лучше, хочу его найти. Нужно стараться, встречаться и общаться с людьми, что-то делать, а не сидеть дома. Нельзя закрываться в себе. У меня много разных идей. Нужно просто найти состояние своей души.

Игорь Леонов: Много ребят, которые не находили себя. Когда заканчиваешь игровую карьеру - это очень тяжелая ситуация. Мне повезло, я сразу начал работать селекционером. Нас собрал Ринат Леонидович Ахметов, ребят, которые закончили с футболом. У нас этот период прошел легче.

Александр Денисов: Футболисты которые заканчивают карьеру, пробуют все плохое, что только можно. Играют в азартные игры, выпивают, ходят по любовницам... Первый год после завершения карьеры - очень сложный. Ты впервые в жизни оказываешься в ситуации, когда нет тренировок, нет того, что ты делал всю жизнь. Появляется депрессия - это сто процентов.

Виктор Леоненко: После окончания карьеры я не спился. Я вообще не так много пил, как многие говорили. 

Смотрите новый выпуск Великого футбола на YouTube:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.