Андрей Ярмоленко

Андрей Ярмоленко Фото:: Footballua.tv

Лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко в эфире программы Головна команда поделился своими эмоциями после матча квалификации ЧМ-2022 против Боснии и Герцеговины, который завершился вничью 1:1.

Читайте также: Цыганков: Никого не интересует, есть силы или нет. Всем нужен результат

- Была тяжелая игра. Мы, конечно, недовольны результатом. Но если быть откровенным, то я думаю, что мы не наиграли сегодня на победу. Поэтому будем работать, все решится в Боснии. Надо сделать выводы и взять три очка. Босния сегодня показала хорошую игру. Это отличная команда, в которой есть много хороших футболистов, играющих в топовых клубах. Поэтому игра была тяжелой. Мне кажется, что обе команды наиграли на ничейный результат. Мы забили хороший, командный гол. В этом есть большая заслуга Виктора Цыганкова. Вся команда молодцы, бились, старались. Но я считаю, что надо больше играть с мячом, контролировать игру и играть на своих сильных качествах. Спасибо всем болельщикам, которые пришли на матч в не лучшую погоду, за поддержку. Индивидуальные награды это хорошо, но для меня самое главное - результат команды. Сегодня его нет, поэтому немного расстроен, — сказал Ярмоленко.

Свой заключительный матч в групповом раунде отбора ЧМ-2022 сборная Украины проведет 16 ноября против Боснии и Герцеговины.

Обзор матча:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.