Руслан Ротань

Руслан Ротань Фото:: Footballua.tv

Главный тренер молодежной сборной Украины (U21) Руслан Ротань в эфире программы Студия LIVE прокомментировал минимальную победу своей команды (1:0) над Фарерскими островами в матче 4 тура квалификации к Евро-2023. Особое внимание наставник уделил моменту с пижонским исполнением пенальти, который не реализовали Судаков и Бондаренко.

Читайте также: Судаков — о пижонском пенальти: Ротань чуть напихал, но когда остынет, поймет и простит

- Мои ожидания полной концентрации и самоотдачи команда оправдала отчасти. Содержанием игры я доволен, а вот концентрацией - не до конца. Вы сами понимаете, за какой момент я очень разозлился, да и ребята это тоже понимают. Они молодые футболисты, и я надеюсь, что такое больше не будет повторяться. Самоуверенность - это даже некрасиво. Они уже это поняли, мы поговорили. Я извиняюсь за то, что тот жест, который я им показал после этого момента, попал в трансляцию. Я просто сказал, что в перерыве игроки получат по полной программе. Нельзя так. Это неуважение к сопернику, в первую очередь. Футболисты тоже это понимают.

В перерыве нам пришлось поговорить на повышенных тонах, и я высказал игрокам свое недовольство. 1:0 - скользкий счет. Мы должны были уходить на перерыв, выигрывая 2:0 или 3:0. Но когда счет минимальный, то, конечно, появляется нервозность. И эта нервозность появилась из-за таких моментов, когда мы неуважительно отнеслись к своему голевому моменту и к сопернику, — сказал Ротань.

Обзор матча: 

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.