Виктор Цыганков

Виктор Цыганков Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Журналист Сергей Болотников в программе ТаТоТаке высказал свое мнение о том, почему игрок Динамо Киев Виктор Цыганков перестал прогрессировать. 

Читайте также: Лидеры Динамо залечили травмы и готовы помочь команде в ближайших матчах.

- По статистическим показателям Цыганков в этом сезоне выглядит немного лучше, чем в прошлом. Он неплохо играет в Динамо отдельные матчи, но глобально от него ожидали большего. Ему уже 24 года, а он не стал звездой. Практически все матчи в еврокубках он проваливает.

Мне кажется, что здесь есть проблема психологии. Против условного Руха он зажигает, а в матчах даже с Шахтером уже не то. Человек не раскрывается на топ уровне, когда другие игроки могут раскрыться. Тот же Буяльский может выдать суперский матч в Европе. Цыганков всегда почему-то тени в важных матчах.

Реальных предложений по Цыганкову от западных клубов нет - это все слухи. Он пересидел в Динамо, как и Ярмоленко. Нужно было уходить раньше. В 22 года он стал лидером Динамо и выше уже было некуда. Не было партеров, к которым нужно было тянуться и от него ничего не требовалось. Его уровня хватало, чтобы быть лучшим и делать результат. Ему нужно было уходить, или хотя бы не подписывать в 2018 году контракт на пять лет, — сказал Болотников. 

Смотрите обзор матча УПЛ Рух - Динамо, в котором киевляне добыли победу (0:2): 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.