Мирча Луческу

Мирча Луческу Фото:: Footballua.tv

Главный тренер Динамо Мирча Луческу эксклюзивно для УПЛ ONLINE прокомментировал победу над Львовом (4:1).

- Пропущенный гол заставил Динамо разозлиться?
- Мы доминировали, несмотря на сложное поля для контроля мяча. Поле сильно полили, было скользко. Сложно держать равновесие и контролировать мяч.

Мы доминировали и не дали сопернику делать передачи нам за спину. До пропущенного гола у нас были моменты для взятия ворот. У того же Супряги был стопроцентный момент, но его расслабленность и поверхностное состояния помешали забить. Если бы он забил на третьей минуте, то пошла бы совсем другая игра. Мы бы заставили соперника выходить в атаку. Было сложно вскрывать такую оборону.

После пропущенного гола нам повезло, что мы сразу забили. Я ждал, что эта команда закроется после пропущенного гола, а они, наоборот, вышли и вскрылись. Мы быстренько реализовали преимущество в два гола.

Во втором тайме была одна направленность игры, могли забить еще больше. Разница между нашими игроками и соперником была видна. Я доволен своими игроками, они показали характер, не опустили руки после пропущенного гола, а вернулись в игру, забили мячи и контролировали ход матча.

- Замена Супряги – что это?
- Это возможность ему подумать о том, что было на поле, о том, что он сделал. Он не забил гол, который должен был. Потом он сфолил на нашей половине поле, откуда вышел пенальти. Он должен был быть более внимательным и сконцентрированным в этих двух эпизодах.

Все хорошо знают его качества. У него очень хорошие физические качества, хорошая техника – у него все есть для нападающего. Но он должен понимать, что профессиональный футбол – это большой характер, внимание и концентрация. Он должен сделать выводы. Это жизненный урок профессиональному футболисту.

Обзор матча:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.