Руслан Малиновский

Руслан Малиновский Фото:: Getty Images

Футболист Аталанты и сборной Украины Руслан Малиновский в эксклюзивном комментарии Футбол NEWS поделился своими эмоциями после победы своей команды над Специей в Серии А (5:2).

Читайте также: Дженоа - Рома: где следить за матчем чемпионата Италии

- Во-первых, хочу сказать, что для нас очень важна эта победа. С командами, которые идут внизу турнирной таблицы мы должны брать максимум очков. Изначально нам было непросто, так как Специя забила быстрый мяч и неплохо играла.

Первый тайм, к счастью, мы закончили уже со счетом 3:1 в нашу пользу. Я очень рад и доволен тем, что забил гол. Считаю, что мне не хватало этого гола для уверенности.

Буду рад увидеть Андрея Шевченко в Италии. У нас с ним хорошие отношения. Сами понимаете, что на футбольном поле ты забываешь обо всем, и думаешь как помочь команде и выиграть матч. Я поздравил его, пожелал успехов в следующих матчах.

На данный момент Дженоа находится в ситуации не очень простой, поэтому увидим, в каком настроении они подойдут к игре с нами. Я уже и говорил, с нами им будет очень тяжело, так как уровень Аталанты выше, чем у Дженоа,  — сказал Малиновский.

Смотрите свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.