Валерий Кривенцов

Валерий Кривенцов Фото:: Официальный сайт Металлиста-1925

Главный тренер Металлиста 1925 Валерий Кривенцов ответил на вопросы журналистов после матча 15 тура чемпионата Украины с Вересом (0:2). Об этом говорится на официальном сайте клуба Металлист 1925.

- Валерий Сергеевич, что сегодня команде не удалось для того, чтобы получить результат в матче?

- Во-первых, чтобы побеждать - нужно забивать. Считаю, что в первом тайме мы переиграли соперника. Удары в створ ворот, стопроцентный момент у Крыськива. Не забили, а затем пропустили очень необязательный гол. Потом уже в атаке мало что получалось.

- Возможно, этот пропущенный гол психологически надломил команду? 

- Наверное, он тоже, но все же на таком поле было тяжело играть в комбинационный футбол. Оно, хоть и было ровным с виду, однако кочки присутствовали. И мы не всегда правильно действовали в тех комбинациях, которые наигрываем. Было не то взаимодействие, как мы хотели.

- Довольны ли тем, как вошли в игру вышедшие на замены футболисты. Удалось ли им повлиять на игру?

- Любой тренер, когда проводить замены, он, конечно, желает улучшить. Активность была. Максим Задерака очень старался, был активным. Но игру проиграли, потому будем идти дальше.

- Насколько не хватило Ременюка, Батюшина?

- Вы же понимаете, если открыть статистику фланговых нападающих у любой команды, то они либо забивают, либо отдают голове передачи. У нас две эти ключевые позиции, которые забивают и отдают - они не участвовали в игре. Поэтому, конечно, нам было тяжело. Мы не от хорошей жизни поставили Крыськива на неудобную для него позицию. Но опять же все это в комплексе, — сказал Кривенцов.

Турнирная таблица:

Смотрите обзор этой игры:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.