Сергей Стаховский

Сергей Стаховский

Лучший теннисист Украины Сергей Стаховский эксклюзивно для программы FAN TALK поделился мнением о матче 5 тура группового этапа Лиги чемпионов Динамо – Бавария, в котором киевляне уступили со счетом 1:2.

Читайте также: Гармаш: Гол Баварии? Повезло! Нападающим себя не чувствую

Всегда есть шанс и надежда на то, что команда будет играть классно и победит. Конечно, с такими титулованными клубами, грандами, которые десятки лет функционируют на самом высоком уровне, очень сложно играть. Но мы все же играли дома и погода, кажется, создала определенные плюсы для нас и минусы для Баварии. Но, к сожалению, результат показывает, что не все так просто, как хотелось бы. Хотя рисунок игры иногда был очень интересным. На мой взгляд, не хватает какой-то стабильной конкретики. В игре Динамо очень много хаоса.

Уверен, что колени у игроков Динамо не дрожали, но какая-то скованность все же присутствует. И она скорее связана не с тем, что команда играла дома, перед собственными болельщиками, а с тем, что у Динамо до сих пор не было положительного результата в Лиге чемпионов, — сказал Стаховский.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.