Роберто Де Дзерби

Роберто Де Дзерби Фото:: Официальный сайт Шахтера

Главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби на предматчевой пресс-конференции поделился ожиданиями от предстоящего поединка своей команды против миланского Интера в рамках 5 тура группового этапа Лиги чемпионов.

Читайте также: Интер - Шахтер: где следить за матчем Лиги чемпионов

У нас не будет Алана Патрика, не будет Исмаили. Посмотрим, успеет ли восстановиться Степаненко, он под большим вопросом. Без этих трех игроков наша команда будет младше, их заменят менее опытные футболисты. Но наша идентичность останется такой же. Педриньо вышел на полчаса в субботу и выглядел не очень хорошо, но сейчас он чувствует себя лучше. Посмотрим, выйдет ли он в основе или на замену. Но его возвращение – это хорошая новость сейчас, когда у нас много травмированных. Решение по составу я приму в день игры.

Матч с Интером будет сверхсложным во всех аспектах. Мы будем играть против сильной команды. На стадион придет много людей, так что они будут очень заряжены, как это было в воскресном матче против Наполи. Но мы хотим сыграть в свою игру и набрать очки, чтобы у нас осталась надежда хотя бы на третье место в группе. Сделаем все возможное для этого. Мы еще не побеждали в Лиге чемпионов просто потому, что не заслужили этого на поле. Хотя мы всегда играли хорошо, — передает слова Де Дзерби Футбол NEWS.

Матч Интер – Шахтер состоится сегодня, 24 ноября. Начало встречи в 19:45. Наш сайт проведет онлайн-трансляцию поединка Интер – Шахтер.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.