Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Виктор Леоненко эксклюзивно для канала Великий Футбол разобрал матч 5 тура группового этапа Лиги чемпионов между Интером и Шахтером, в котором итальянсикй клуб одержал победу со счетом 2:0.

Читайте также: Де Дзерби: Мы не готовы соперничать с Интером 

- В этой игре Шахтер контролировал мяч, а Интер забивал. «Горняки» играли вдесятером, потому что Педриньо пропал. Я его не видел и, честно говоря, непонятно, почему Де Дзерби не поменял его раньше. Тем более, что он неудачно сыграл в чемпионате. Меня пугает Трубин, потому что в рамке он стоит хорошо, а в игре ногами, наверное, думает, что он Бартес или Нойер. Мне кажется, что из-за этого многие хватались за сердце. Но над этим пусть он уже работает на тренировках. 

У Интера было очень много моментов. Хочу посоветовать также и Динамо, чтобы они брали все хорошее, то что вчера было у Интера. Они бежали и в контратаки, и просто в атаку. Самое опасное то, что как только игрок открывался, его сразу же награждали пасом, что в зону, что в ноги. Практически все атаки Интера заканчивались ударами. И к этому надо стремиться не в чемпионате страны, а в еврокубках, — сказал Леоненко. 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.