Евгений Селезнев

Евгений Селезнев Фото:: Footballua.tv

Нападающий Миная Евгений Селезнев, похоже, уже побил рекорд. Но не по голам в украинском футболе, а по количеству скандалов на один квадратный метр, сообщается в выпуске видеожурнала Yellow.

Лишь в ноябре он успел поссориться с президентом Ингульца Поворознюком и потролить его после забитого мяча. На радостях он поехал отмечать свой дебютный гол за Минай и попал в передрягу, или же просто потренировался с боксерами.

А после матча Минай – Динамо (0:2) в 16 туре УПЛ Селезнев просто уничтожил одного из своих партнеров. Видео со скрытой камеры прямо с поля опубликовали на одном из TikTok-каналов.

На нем Селезнев выругался на нападающего своей команды Эдварда Кобака, который вышел на замену на 85 минуте, и даже угрожал ему физической расправой. Именно Кобак потерял мяч в конце матча, и сразу же в контратаке Минай пропустил второй гол.

Причинами такого праведного гнева Селезнев эксклюзивно поделился с видеожурналом Yellow.

- Почему все остальные игроки должны бегать, а ты выходишь на поле без желания и со жвачкой во рту? Мне было очень обидно, что мы проиграли. Мы не должны были проигрывать. Я погорячился, но я извинился перед ним. Я не знаю, кто выложил видео, мне только сегодня сказали, что оно вылезло в TikTok. Я узнаю, кто это снял. Мы разговаривали между собой, не понимаю, зачем все это публиковать. Я снова влез в какой-то конфликт, — сказал Селезнев.

Обзор матча:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.