Александр Ярославский

Александр Ярославский Фото:: Сайт Металлиста

Президент Металлиста Александр Ярославский в эксклюзивном комментарии для Футбол NEWS высказался об участии в Winter Cup 2022, который организуют телеканалы Футбол 1/2/3, а также анонсировал топовый трансфер харьковского клуба

Читайте также: Детище Ярославского, внушающее страх грандам УПЛ: представляем Металлист - участника Winter Cup 2022

- У нас еще будет обалденный трансфер. Говорить о нем пока не буду, но открою пару секретов. Этому игроку 21 год, его скорость больше, чем у Тайсона, а удар сильнее, чем у Жажи. На этом пока все, больше ничего не отвечу. Национальность не скажу, а то вы начнете искать, вдруг найдете. Скажу только, что это латиноамериканец. 

Я думаю, что как раз в это межсезонье, когда футбола не так много, Winter Cup привлечет к себе внимание. Все уже соскучились по футболу. Все, с кем я разговариваю в Харькове, говорят: «Ну когда, когда уже». И я отвечаю, что первая порция будет в феврале. Футбол - это же соревнование. Даже когда матч проходит на пляже, все равно одни хотят выиграть у других. 

- Планируете ли вы смотреть матчи Металлиста на турнире вживую?

- Да, я обязательно поеду. Я всегда ездил на игры команды и я соскучился, — сказал Ярославский.

Напомним, что DCH Ярославского и BGV Group Буткевича поддержат Winter Cup 2022. Партнеры соревнования профинансируют необходимые организационные расходы и призовой фонд для команд. Турнир пройдет с 3 по 12 февраля.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.