Андрей Засуха

Андрей Засуха Фото:: Footballua.tv

Президент Колоса Андрей Засуха в эксклюзивном интервью Футбол NEWS высказался о судьбе УПЛ после войны.

«Мы просидели тут на базе. Под бассейном прятались, когда сильно летало. Успокаивали бразильцев, которые говорили: »О, летит«. 

Месяц жили тут. Потом все адаптировались к ситуации, к этой нечеловеческой обстановке в Украине. Легионерам мы помогли выехать.

Мы не приостановили контракты с футболистами, а платим 30% от заработной платы. Ни одного месяца мы не пропустили. Я им благодарен, что они с пониманием отнеслись к этому. Они являются частью процесса, который называется война и горе в Украине.

Как можно забрать футбол из Украины? Мы тогда станем Приднестровьем и начнем на конях ездить.

Эти звери... Даже не могу их зверьми назвать, потому что у зверей есть какие-то порядки и инстинкты. Эта нечисть забрала у нас нормальную и мирную жизнь. Мы сейчас хотим идти у них на поводу - забрать футбол и куда-то его отвести? Я не думаю.

Перенести в Турцию, Польшу? Нет, так невозможно. Мы должны развивать военную инфраструктуру, ВСУ. Нужно работать над этим, а параллельно над футболом. Пусть уровень футбола упадет, пусть у нас не будет легионеров, но мы будем выращивать деток, которые будут играть в Украине», — подытожил Засуха.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.