Александр Петарков

Александр Петарков Фото:: Сайт УАФ

Главный тренер национальной сборной Украины Александр Петраков на пресс-конференции после матча своей команды против Боруссии М (2:1) оценил игру своих подопечных. 

- У меня нет никаких вопросов к ребятам. Они молодцы, так как достигли победы. Ошибок очень много. Будем их разбирать и исправлять. 

На стадионе была хорошая атмосфера. У меня даже слезы на глаза накатились. Я рад, что наша нация объединилась. Спасибо большое украинцам, которые пришли на игру, и немцам, за организацию матча. 

Я желаю немцам не пережить того, что сейчас переживают украинцы. Я был в Киеве с первого дня войны. Нас бомбили. Моя жена боялась и пряталась в бомбоубежище. Это очень неприятно. 

Прошу журналистов не спешить хвалить Мудрика и Пихаленка. Это контрольный матч. Нас ждет самая важная игра. 

Коноплю критиковать не нужно, критикуйте меня.

У Виктора Цыганкова есть небольшое повреждение. Он работает с реабилитологом. Через пару дней, я думаю, он будет готов. У Довбика тоже есть повреждение. Ему сделали МРТ, он пропустит где-то шесть дней. Его травма несерьезная. 

Завтра будет оглашен список легионеров. 

Сейчас сложная ситуация с поиском спарринг-партнеров. Найти их в Европе практически невозможно. УАФ делает все, что в их силах, — сказал Петраков. 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.