Андрей Ярмоленко

Андрей Ярмоленко Фото:: Getty Images

Капитан сборной Украины и вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко, вероятно, сменит клубную прописку грядущим летом. Ранее мы писали, что Ярмоленко призвал спасти «Азовсталь».

Как пишет издание Fichajes, продолжить карьеру украинец может в Испании. В услугах 32-летнего украинца заинтересована Севилья, которая в следующем сезоне имеет большие шансы сыграть в Лиге чемпионов.

Отмечается, что летом в Севилье произойдут кадровые изменения. Покинуть команду могут: экс-игрок Барсы Мунир Эль-Хаддади, Люк Де Йонг, который сейчас на правах аренды выступает за каталонцев, и Юссеф Эн-Несери. Заменой одного из них может стать Андрей Ярмоленко. В конце этого сезона у украинца заканчивается контракт с «молотобойцами», поэтому Севилья не прочь укрепиться опытным исполнителем.

Напомним, что Севилья четыре раза выигрывала Лигу Европы. С 2015 по 2017 год в составе «красно-белых» выступал наш Евгений Коноплянка.

В текущем сезоне Андрей Ярмоленко сыграл за Вест Хэм 31 матч во всех турнирах, забил 3 гола и отдал 3 результативные передачи. Добавим, что именно гол Ярмоленко выбил Севилью из нынешней Лиги Европы.

Смотрите интервью Ярмоленко программе Денисов Time. Война:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.