Эксперт Сергей Морозов и футбольный комментатор Виктор Вацко в программе «Ніч Ліги чемпіонів» на канале «Футбол 2» cделали прогноз на ответный матч Лиги чемпионов «Челси»-«ПСЖ» и рассказала, чьи шансы предпочтительнее.

Виктор Вацко отметил, что многое будет зависеть от того, сможет ли «Челси» научиться преодолевать массированную оборону соперника: 

- Игра «Челси» в этом сезоне вызывает много вопросов, когда мы говорим о необходимости преодолевать слаженную и качественную оборону соперника. Мне казалось, что сегодня для «Челси» стратегически идеальный вариант: отдать инициативу сопернику и пытаться уколоть его в контратаках. Они это умеют и делают в течение сезона прекрасно. У них есть подбор исполнителей для такого футбола. Способно это «Челси» играть против такого соперника, как «ПСЖ» первым номером, создавать давление - это вопрос.

Сергей Морозов считает, что «Челси» по силам отыграться после поражения на выезде:

- Я бы сейчас в процентном соотношении больше поставил на «ПСЖ», но все-таки я думаю, что «Челси» по силам дома эту ситуацию исправить при полной мобилизации, потому что все-таки игроков достаточно. «Челси» обязательно нужен быстрый гол. Даже если будет забит мяч в течение первого тайма, я думаю, что будет очень интересный матч. 

Эксклюзивные интервью и репортажи с футбольных полей всего мира смотрите в разделе «Видео» на нашем сайте.