Футбольный агент Дмитрий Селюк эксклюзивно для программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» поделился своим мнением касательно матча «Днепр» - «Волынь»:

 - Хочу сказать, что «Днепр» в такие игры не играет. Я знаю Коломойского лично - он только за честный футбол. В том, что «Днепр» не причастен, я уверен на 100%. К сожалению, бывают такие ситуации, когда определенный учитель хочет угодить директору школы и оказывает медвежью услугу. Вот это могло и случиться в матче с «Волынью». И поражение «Днепра» от «Черноморца» – это отголоски той ситуации, очень неприятной, потому что она влияет. Так как было определенное давление на игроков, на команду. Год назад Кварцяного убрали из «Волыни» за то, что он якобы сдавал матч «Металлисту». Может быть, Виталий Кварцяный подумал, что если так сыграет – станет президентом ФФУ. Безусловно, это никого не красит. Я уверен, что Коломойский разберется, и сделает это сам: ведь это для него неприемлемо.

- Почему комитет этики и честной игры ФФУ не может сам заинтересоваться этим делом, а нужно заявление?

- Я же вам говорил: я бы всю ФФУ разогнал. Нужно приглашать людей, которые будут интересоваться, заниматься, организовывать круглые столы: вот это должно происходить. А они там сидят - и что? Просто протирают себе штаны.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!