Ведущий Александр Денисов в программе «Великий футбол» на канале «Футбол 1» прокомментировал матч «Динамо» - «Шахтер»:

- Это была лучшая игра для «Шахтера» в этом сезоне. И сделал это «Шахтер», что наверное самое болезненное для «Динамо», именно в матче с «киевлянами». Что касается самого «Динамо» - я не знаю, о чем этот матч был? Я не знаю, что хотел в этом матче показать и противопоставить Луческу Блохин? Именно с этим связанно то, что у Игоря Суркиса не выдержали нервы. Мы все видели, что он хотел, чтобы Блохин доработал до конца сезона, но не смог.

Для Блохина матч имел свой вызов. Фатальный момент, момент истины. Знаете, в чем ужас этого момента? Могла ли легендарная звезда «Динамо», когда-то представить, что именно при нем, его любимый клуб будет бороться за место ниже второго?

Что строил Блохин в «Динамо» не имеет смысла обсуждать уже. Мы этого никогда не узнаем. Мы знаем и видели, что с финансовой точки зрения, он был обеспечен полностью. Претензий к президенту быть не может. Но факт в том, что это провал. Интересно, что будет дальше: кто возглавит «Динамо»!?

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!