Игрок «Днепра» Сергей Кравченко в эфире телеканала «Футбол 1» рассказал, почему его удалили из игры однако «Говерлы» сразу же после выхода на поле на замену:

- Рассказываю все, как было. Вратарь соперника долго вводил мяч. Я попросил судью: «Можно быстрее?». Вратарь раз переставил мяч, второй раз. Я говорю: «Быстрее, товарищ судья». Он сказал: «Играй», - и добавил слово на букву «б», которое в эфире не скажу. Я ему сказал: «Суди», - и тоже добавил слово на букву «б». Вполне нормальный мужской разговор на поле. Это ни для кого не секрет, я этим никого не удивил. Это все, что я сказал! Могу мамой поклясться, что это так было. Это видели и слышали ребята, которые стояли рядом.

Когда он меня удалил, я даже не понял, что произошло. Максимум, на что я рассчитывал, когда он подошел ко мне, что даст мне желтую карточку. И то, это тоже было бы странно. Но ладно. Он дает красную карточку! Я спрашиваю: «За что?». Он говорит: «Все, уходи, в протоколе все напишу». Я говорю: «За что? Чтобы я знал!». Он закрывает рот и говорит: «Ты меня послал на три буквы». Просто мне интересно на его совесть посмотреть, в глаза посмотреть. Пусть он это мне скажет в глаза, что я ему такое сказал.

Как вы считаете, насколько справедливо получил удаление полузащитник «Днепра»? Своими мыслями делитесь в комментариях под новостью!