Бывший игрок нескольких украинских клубов в программе «Моя гра» с Аллой Бублий на канале «Футбол 1» рассказал о конфликте с Владимиром  Бессоновым в «Днепре»:

- Когда перешел из «Шахтера» мне повезло,  многих игроков «Днепра» я знал еще со сборной. Встретили меня хорошо, Протасов хотел видеть меня в своей команде. Адаптация в Днепропетровске прошла без проблем. При Протасове я забивал, показывал хорошие результаты.

Потом пришел Бессонов, на первых порах тренер был доволен мной. После Нового Года в команду взяли Гоменюка. И его повсюду начали заигрывать, даже на сборах меня не выпускали на игры. Я тогда подошел и поговорил с Бессоновым, он сказал, что все хорошо, мол, я в отличной форме, а молодых игроков еще нужно сыграть в составе.

В первой игре чемпионата, без подготовки, меня выпустили на поле и демонстративно заменили уже на 15 минуте. Потом я попал в дубль и понял, что нужно что-то менять. Если бы сказали до старта чемпионата, что я не нужен клубу, начал сразу же искать другую команду.

Смотрите авторскую программу Аллы Бублий «Моя гра» по субботам в 10:20 на канале «Футбол 1»!