Бывший футболист Андрей Воробей в эфире программы «Моя гра» с Аллой Бублий на канале «Футбол 1» рассказал о своем конфликте с руководством харьковского «Металлиста»:

- Все было хорошо, создали хорошие условия в команде. С Маркевичем у меня были отличные отношения. А потом, уже в конце, меня даже не заявили на чемпионат. Затем посередине дозаявили, я вышел в кубковом матче против «Оболони» и даже забил гол. Через несколько дней была встреча с «Черноморцем», которую отыграл всю целиком.

Перед матчем с «Шахтером» у меня начались проблемы с задней мышцей. При подготовке к игре я ничего не говорил тренеру, ведь видел, что на меня рассчитывали в команде. Однако в один момент понял, что не смогу сыграть матч на одной ноге и сказал об этом тренеру. Он очень сильно разозлился, и меня просто выгнали из базы. Прибежали другие тренеры и сказали, чтобы я убирался из команды.

Я собрал вещи и ушел. После игры с «Шахтером» я пришел к Красникову, чтобы поговорить, он меня обвинил в том, что я слил игру. Мотивируя это тем, что я когда-то играл за «горняков».

Смотрите авторскую программу Аллы Бублий «Моя гра» по субботам в 10:20 на канале «Футбол 1»!