Бывший украинский футболист Андрей Воробей в эфире программы «Моя гра» с Аллой Бублий на канале «Футбол 1» рассказал, почему жена называет его инвалидом и поделился, чем он занимается после окончания карьеры:

- У меня есть определенные сбережения. Есть бизнес в Донецке, который приносит небольшие средства. Имею планы заняться тренерством, уже начал обучение. Сначала будет детский футбол, а дальше посмотрим. Пока, скорее, вижу себя тренером в структуре донецкого «Шахтера».

Твоя жена разбирается в футболе?

- Моя жена не совсем любит футбол и совершенно в нем не разбирается. Когда мы познакомились, она даже не знала, кто я такой. Кажется, уже потом подружки ей рассказали.

Расскажи о своем сыне Максима, ты отец? Кем видишь в будущем его?

- Говорят, что нужно быть с детьми более строгим. Однако я не такой. Хотелось, чтобы в будущем мой сын тоже себя попробовал в футболе. Однако чуть позже, сейчас ему только шесть лет. Хотя моя жена тоже против этого, говорит, что достаточно и одного калеки в семье.

Кто строже к Максиму?

- Наверное, жена, у нас такая игра, в доброго и злого полицейского. Иногда с меня пытаются делать злого, однако это не удается.

Часто даришь жене цветы?

- Не очень, в основном по праздникам. Но буду исправляться.

Смотрите авторскую программу Аллы Бублий «Моя гра» по субботам в 10:20 на канале «Футбол 1»!