Хавбек «Баварии» Арьен Роббен предлагает залить горечь поражения в полуфинале Лиги чемпионов перечислением клубных регалий последних лет.

Ответная битва 1/2 финала Лиги чемпионов на «Альянц Арене» завершилась разгромной победой «Реала» – 4:0, что заставило «Баварию» сложить с себя полномочия победителя турнира.

- Сегодня был не наш день, поскольку соперник сыграл лучше. Мы стремились атаковать и были наказаны. Это поражение, несомненно, больно по нам ударило. Мы очень расстроены, и дело даже не в крупной разнице в счете. Нас не будет в Лиссабоне, и это самое печальное, – грустно отметил Роббен, цитируемый официальным сайтом УЕФА. – В преддверии следующего сезона мы должны извлечь урок из этого поражения. 

Всегда очень легко найти во всем негатив, но ведь нужно уметь видеть и позитивные вещи. Мы – чемпионы Бундеслиги, побили бесчисленное количество рекордов, вышли в финал Кубка Германии и пробились в полуфинал Лиги чемпионов в четвертый раз за пять лет. Если брать последние пять сезонов, то мы трижды доходили до финала Лиги чемпионов.

А вы разделяете оптимизм французского хавбека? Своими мыслями делитесь в комментариях под новостью.