Накануне полуфинала Лиги чемпионов footballua.tv предлагает вам ознакомиться с самыми остроумными и оригинальными высказываниями представителей команд.

Диего Симеоне («Атлетико»):

- Я человек футбола, и я с уважением отношусь к различным способам подготовки команды к матчу. Это всегда зависит от того, что ты считаешь лучшим для конкретного матча или конкретного противника. 

Футбол развивается и постоянно меняется. Нет «лучшего» способа игры в футбол, никто не может поведать вам «правду» насчет футбола. 

Нет «единственного способа» игры в футбол. Если бы все мы играли одинаково, это было бы слишком скучно. Ты можешь играть с 10 людьми в обороне или с 10 в атаке. Результат решает все.

Жозе Моуриньо («Челси»):

«Атлетико» хорошо защищается. Они забивают голы. Они выигрывают матчи. Они в полуфинале Лиги чемпионов и им нужны всего две победы, чтобы стать чемпионами Испании. Справедливым будет сказать, что они очень хорошая команда.

Я не думаю, что мой опыт – решающий фактор. Возможно, это помогает мне хорошо спать ночью, но во время игры важна только игра. Нокаутирующая игра, игра деталей, игра, в которой один гол может решить все.

Тьяго («Атлетико»):

- Мы знаем, что игра будет очень сложной, потому что «Челси» - это команда, которая не оставляет много пространства. Это полуфинал Лиги чемпионов, и игра будет жесткой, но мы всего лишь хотим играть как можно лучше.

Джон Терри («Челси»):

- Мы хотим выиграть. Это то место, где мы хотим быть – в этих больших финалах. В этих больших играх тебе не нужно много говорить. Перед такими матчами в раздевалке тише, чем обычно, потому что концентрация на пределе. Игроки прекрасно знают, что значит завтра для нас, менеджера и фанатов.

Я не думаю, что футбол что-то мне должен. Эта игра вообще из тех, в которых ты сам должен что-то предпринимать. Мы добились победы ранее, но были и разочарования. Но если уж ты однажды подержал в руках трофей, он потом каждый день с тобой. Нет ничего существеннее Лиги Чемпионов, и я всегда жажду этого трофея.

Диего Коста («Атлетико»):

- Я не нервничаю, это большая игра, давайте наслаждаться ею и играть!

chelseafc.com
fapl.ru 
goal.com

Смотрите на канале «Футбол 1»:
«Челси»-«Атлетико»
Среда, 30 апреля / 21:30