Денис Дедечко был в шаге от подписания контракта с украинским грандом. Правда, какая именно команда Премьер-лиги имела интерес к полузащитнику полтавской «Ворсклы», агент футболиста Вадим Шаблий не уточнил.

Добавил лишь, что переговорам помешала сложная политическая ситуация в стране. А вот рассматривать предложения менее претенциозных клубов Дедечко даже не берется. Так российская «Луч Энергия», которая выступает в первом дивизионе, хотя и положила глаз на хавбека, но просто не имеет шансов на его приобретение. Если же Денис не найдет клуб, который будет отвечать его амбициям, то останется Полтаве, контракт с «Ворсклой» у него действует еще год :

- Денисом многие клубы интересуются, но вы же понимаете, что у него есть трансферная сумма, которую просит «Ворскла». Надо сначала с «Ворсклой» договориться. Был один топ-клуб, но в связи с текущей ситуацией этот вариант пропал. Пока конкретики нет: вы же видите, что творится в стране. Сейчас, думаю, многим клубам не до футбола, - рассказал каналу «Футбол 1» агент Дедечко Вадим Шаблий.

Эксклюзивные интервью и репортажи с футбольных полей всего мира смотрите в разделе «Видео» на нашем сайте.