Вместо традиционного «Футбол LIVE» ведущий телеканала «Футбол 1» Андрей Малиновский уже с 12 июня будет работать в новом проекте - «Мундіаль. Матч-центр» . Это вечерняя программа, которая будет сопровождать матчи мирового первенства:

- Само название «Мундіаль. Матч-центр»  побуждает говорить, что в первую очередь - это будет аналитика. В основном будут цифры, которые в современном футболе акцентируют внимание на каждом из элементов футбола. Мы будем делать ставку на профессиональный анализ каждого из поединков, - сообщил Малиновский.

Журналисты с места событий вживую будут передавать бразильскую атмосферу, а превью к поединку обеспечит комментатор грядущего матча, говорит ведущий:

- Что касается комментатора и включения с ним. Такая вещь очень нужна, его включение будут очень уместны, ведь кто, как не комментатор сумеет углубиться в матч, над которым будет работать. Он сможет уловить те детали, которые не всегда могут подметить эксперты, журналисты и те, кто работают на месте события.

Смотрите программу «Мундіаль. Матч-центр» каждый игровой день Чемпионата Мира, начиная с 12 июня на каналах «Футбол 1» и «Футбол 2».

Реклама

загрузка...