Гость программы «Оле, Мундіаль!», эксперт телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» Александр Головко проанализировал второй гол французов в ворота сборной Гондураса:

- В этом моменте стоит отметить систему фиксирования голов. Ко второму голу Бензема привели две вещи: тактический перехват в середине поля и техническое исполнение удара по воротам. Кабай сыграл на опережение и перехватил мяч. Следующий момент - расположение Бензема, он стоял классически лицом к воротам. Передача шла не на него конкретного, а на точку. То есть исполнительское и тактическое мастерство создали гол в ворота соперника. Можно говорить о слабости Гондураса, однако стоит отметить, что здесь очень сильно сыграли игроки сборной Франции.

Не скажу, что вчера Франция выглядела сильно, однако они играли собранно. Все линии показали качественный футбол. Если вспомнить предыдущие такие турниры, было много скандалов, когда команда не могла выйти из группы. Сегодня сборная Франции - это сборная Дидье Дешам. В игре команды ярко видно его почерк: дисциплина и требовательность.

Начинай каждый день Чемпионата Мира в 10:10 вместе с программой «Оле, Мундіаль!» на канале «Футбол 1».