Бывший украинский арбитр Виталий Годулян в программе «Оле, Мундіаль!» на телеканале «Футбол 1» прокомментировал незасчитанный гол швейцарцев в ворота эквадорцев: 

- Гол отменили неправильно, вне игры там не было. Ассистент главного арбитра ошибся, однако в этом случае его должен подстраховать полевой арбитр, поскольку мяч в последней фазе атаки шел от защитника. Повторюсь, офф-сайда там не было.

Начинай каждый день Чемпионата Мира в 10:10 вместе с программой «Оле, Мундіаль!» на канале «Футбол 1».