Эксперт телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» Александр Головко в эфире программы «Оле, Мундіаль!» проанализировал матч Аргентина-Босния и Герцеговина:

- В этой игре более закономерной была бы ничья, так же как и в матче, где играла сборная Швейцарии. Схема, которую предложил Алехандро Сабелья в первом тайме, себя не оправдала. Замены, которые сделал наставник аргентинцев во втором тайме, стали ключевыми. Когда команда начала играть в схему 4-3-3, появилась агрессия. Ну и все-таки, чтобы не говорили, Месси есть Месси. Босния и Герцеговина стала приятной неожиданностью этого мундиаля. На сегодня у них одна из самых мобильных и сыгранных линий полузащиты.

 Также Александр Борисович прокомментировал досадный автогол в ворота боснийцев:

- Если есть навес или удар в сторону ворот, то шанс забить гол очень высок. Автогол - очень страшная вещь. Это всегда неприятно для защитника, проходит определенное время, для того чтобы это переосмыслить. Тренеры говорят, что не нужно тут особо переживать, однако это не так легко. В свое время и я забил много автоголов. Однако мы все профессионалы, должны проглотить это и играть дальше. Такие проблемы являются частью футбола. Если после каждого такого досадного момента терять игрока, не всегда 11 человек будут доигрывать матчи.

Начинай каждый день Чемпионата Мира в 10:10 вместе с программой «Оле, Мундіаль!» на канале «Футбол 1».