Накануне важнейшей встречи за право сыграть в плей-офф Чемпионата мира предлагаем вам интересные предматчевые высказывания представителей команд и не только.

Мартин Касерес (фулбек сборной Уругувая):

- Я думаю, тренер Табарес будет спрашивать у меня об Италии и «Ювентусе», особенно о моих партнерах по команде. Все знают Андреа Пирло, так что просто скажу Табаресу, как важно мешать ему, когда он владеет мячем. 

У Клаудио Маркизио стандартные движения, так что в этом случае мой совет может быть очень полезным. Он знает, как взрываться между линиями, и обладает хорошим ударом с дальней дистанции. Я подробно его опишу.

Джорджо Кьеллини – хороший друг, в то время как Андреа Барцальи и Леонардо Бонуччи очень опытны.

Паоло Мальдини (легенда итальянского футбола):

- Италия сделала много хороших вещей, но я надеюсь, что в следующей игре они могут улучшить свои результаты. Против Уругвая нас ждет очень сложный матч, особенно в физическом аспекте. Южноамериканцы очень жесткие, а Уругвай еще и технически силен.

Я не верю, что оборона из трех защитников может остановить Суареса и Кавани. Но Пранделли лучший судья, чем я. Балотелли хороший центральный нападающий, но рядом с ними должны быть атакующие игроки, которые будут помогать ему.

Эдинсон Кавани (форвард сборной Уругвая):

- Сейчас нас ожидает большая игра. Конечно, против Италии она будет сложной. Мы должны подготовиться к ней так хорошо, как мы можем, и устроить особенное представление. Это будет, как финал. Наши фанаты были настолько фантастическими в этом турнире… Они напомнили мне о болельщиках «Наполи». 

Смотрите на канале «Футбол 2»:
Италия-Уругвай
Вторник, 24 июня / 18:50