Хорватский полузащитник киевского «Динамо» Нико Кранчар на правах аренды будет выступать за клуб английской Премьер-лиги «Куинз Парк Рейнджерс».

Срок соглашения рассчитан до окончания текущего сезона.

В своем первом интервью после возвращения в лондонский клуб Нико объяснил свое решение все же помочь «Куинз Парк» в последнем матче плей-офф прошлого сезона, несмотря на травму и всего несколько тренировок:

- Я всегда готов сыграть за клуб, в котором выступаю, если для этого есть возможность. Да это обернулось для меня травмой и тем, что я не поехал на чемпионат мира в Бразилию. Но сейчас я чувствую себя хорошо и рад новой возможности выступать за КПР. Уже в четвертый раз Хари Рэднапп привлекает меня в ряды своей команды. Конечно, между нами есть очень большое доверие. Это помогает и дает желание возвратить все сторицей на футбольном поле.

Мне хотелось вернуться в КПР и я очень доволен, что клубам удалось договориться, хотя и пришлось ждать до последнего. Конечно, для меня это вызов вновь заиграть на уровне Премьер-лиги в которой я не выступал два сезона. В свои 30 у меня еще есть желание и амбиции доказать свою состоятельность, прежде всего самому себе. У клуба феноменальные болельщики, которые всегда стоят горой за команду, поддерживали меня. Сейчас я чувствую, что вернулся туда, где мой дом. Мой приоритет на этот сезон -постараться избежать травм и сыграть как можно больше матчей за КПР.