Вингер «Баварии» Давид Алаба подчеркнул, что перед ним открыт «широкий простор» развития. Также 22-летний «баварец» прекрасно осознает, что не может позволить себе отдыхать на лаврах.


Игрок сборной Австрии провел блестящий поединок против бронзового «Шальке», в котором его «Бавария» одержала уверенную победу со счетом 4-0. Сам Алаба отличился двумя забитыми голами, в то время как «ФК Голливуд» еще больше увеличил отрыв от действующего чемпиона «Боруссии» (до 15 очков), которая идет в турнирной таблице на второй строчке.


После матча против «горняков» Давид сказал, что может стать лучшим игроком на своей позиции, подчеркнув, что ему нужно продолжать работать в том же направлении, чтобы прогрессировать.


«Все что я пытаюсь сделать на футбольном поле - выложиться на полную и отдать игре себя, ведь я знаю, что должен становиться лучше», - заявил Алаба в интервью официальному сайту «Баварии».


Про шансы на выигрыш серебряной салатницы:


«Мы не должны позволить себя догнать. Нам следует продолжать в том же духе: оставаться сконцентрированными и основательными и если у нас это выйдет, все закончится для нас успешно», - подытожил молодой левый защитник.


Благодаря победе над «Шальке» и разгрому «Боруссии Д» «Гамбургом», лидер чемпионата Германии мюнхенская «Бавария» увеличила преимущество над второй строчкой «Боруссией Д» до 15 пунктов за 13 туров до подведения итогов чемпионата.


Смотрите на канале «Футбол»:

«Вольфсбург» - «Бавария»

Пятница, 15 февраля / 21:25


Цитата: goal.com