Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс  остался довольным  победой своих подопечных в матче против болгарского «Лудогорца».

- В этом турнире нужно побеждать и побеждать. Порой играешь хорошо, но результата это не дает. Нам важно было вернуться в Лигу чемпионов. Изначально было ясно, что матч будет для нас тяжелым, наш соперник — чемпион своей страны, плюс в турнире не так много плохих команд. С техникой у этой команды все в порядке, нам нужно было проявить терпение.

Марио забил великолепный гол, но я огорчен ответным мячом. Расстроена и команда, надо посмотреть, как именно это случилось. Но команда проявила стойкость и характер. Трибуны нас поддерживали, что помогало.

Сегодня мы не могли сделать больше, чем одержать победу. Мы не в том состоянии, что в прошлом сезоне, это надо признать. Многим новым игрокам предстоит пройти процесс адаптации. Они подходят нашей команде, но, так или иначе, это новый состав, с которым еще нужно работать. И очень важно, что мы в состоянии добиваться побед в Лиге чемпионов.