Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран в эфире канала «Футбол 1» поделился впечатлениями от кубкового поединка против луганской «Зари» (1:1). 

Наставник александрийцев остался доволен игрой своих подопечных, а еще получил доказательство готовности «Александрии» к повышению в классе. Теперь Шаран четко понимает, что в случае выхода в Премьер-лигу его команда не будет отставать. 

- Начало матча мы полностью провалили, но после того, как наш голкипер парировал пенальти - мы завелись и смогли забить гол, - рассказал тренер. - Конечно, «Заря» - опытный соперник и с ним играть очень тяжело, но второй частью игры в исполнении своей команды я доволен. 

Мы видели, что у соперника провалились зоны центральных защитников, поэтому выпустили скоростного нападающего и пытались воспользоваться ошибками «Зари». Нам не хватило уверенности и мастерства, чтобы пройти дальше. Надо было забивать, и тогда могли бы рассчитывать на нечто большее. 

Я думаю, что «Александрия» готова к Премьер-лиге, но у нас еще много работы и нам необходимо усиление. На данный момент мы показываем хорошую игру, чтобы выступать в УПЛ.

Самые свежие футбольные новости со всего мира смотрите ежедневно на телеканале «Футбол 1» в программе «Футбол NEWS», время выхода в эфир - 10:00, 15:40, 22:30!

Также читайте «Футбол NEWS» в соцсетях #ФN_footballuatv