В Мариуполе прошла открытая тренировка «Ильичевца». В ней принял участие и Давид Таргамадзе, который получил повреждение на турецких сборах. Тренер команды Николай Павлов успокоил болельщиков, что вскоре футболист сможет снова выходить на поле:

-Безобидная ситуация. Ему сломали нос, но благодаря тому, что мы были в Турции, в течение 15 минут ему под общим наркозом все вставили. За недельку страх уйдет и он будет играть.

У команды появились новички. Среди них - 19-летний Георги Джгереная, который присоединился к мариупольцам на правах аренды. Футболист отметил, что с Давидом Таргамадзе не знаком, однако среди игроков «Ильичевца» есть такие, с которыми Георги уже выходил на футбольное поле:

-В команде прозвали Жора. С Давидом я не был знаком, а вот с Окриашвили мы в сборной до 21-го года были вместе и я его уже знал.

Николай Павлов отмечает, что игрок прекрасно развит для своего возраста:

-Для его возраста его физическое состояние вызывает восхищение в хорошем смысле этого слова. Он еще может играть левого защитника и центрального бека, он играл на двух позициях и оставил о себе хорошее впечатление своим не по годам опытом и хладнокровием.