Лига Европы УЕФА. Еще один ранний российский матч. Представитель этой страны не заработал ни одной победы в группе, но все еще имеет теоретические шансы на выход из нее со второй ступени.

У «бульдогов» дела немного лучше — третье место в таблице. Но длительный перелет и чужой стадион точно не помогут французам сразу включиться в борьбу, чем с радостью воспользуются хозяева.
Выездное поражение от «Вольфсбурга» (1:5) стало крупнейшим для «Краснодара» в еврокубках.

«Лилль» же повторил свой худший гостевой результат в Кубке УЕФА/Лиге Европы, проиграв в прошлом туре «Эвертону» — 0:3. Последний раз с таким же счетом «бульдоги» уступали  в Ливерпуле - одноименному клубу в 1/8 финала сезона 2009/10.

В четырех поединках с российскими клубами «Лилль» не проиграл ни разу (2 выигрыша, 2 ничьи). В первом туре французский коллектив дома добился ничьей (1:1), а единственный поединок в России выиграл, сохранив свои ворота на замке.

«Краснодар» выиграл все три домашние встречи квалификации Лиги Европы, не пропустив ни разу, но в группе еще не зарабатывал побед - одна ничья и одно поражение. «Лилль» не знает побед в трех последних еврокубковых матчах на выезде.

Смотрите на канале «Футбол 2»:
«Краснодар» — «Лилль»
Четверг, 27 ноября / 18:50
Комментатор: Роман Тимощук