Роман Григорчук попрощался с Одессой, вчера на официальном сайте «Черноморца» появилось обращение наставника. В нем уже экс-тренер «моряков» поблагодарил болельщиков, руководство и команду за проведенные прекрасные четыре года.

Еще Григорчук отметил, что с клубом он расходится в хороших отношениях — контракт был расторгнут по обоюдному согласию.

- Печально осознавать, что настал тот момент, когда я расстаюсь с Одессой, с «Черноморцем». С городом и клубом, которые стали для меня родными. С замечательными болельщиками, которых я всегда буду вспоминать с теплотой. Вместе мы прошли колоссальный путь длиной в четыре года. Это отличное и незабываемое время. Не прощаюсь, а говорю лишь до свидания, потому что верю в то, что рано или поздно я с удовольствием вернусь в «Черноморец», — говорится в заявлении бывшего тренера одесситов.

Исполняющим обязанности главного тренера «Черноморца» назначен Александр Бабич, который до этого работал с юношескими составами команды.

Самые свежие футбольные новости со всего мира смотрите ежедневно на телеканале «Футбол 1» в программе «Футбол NEWS», время выхода в эфир - 10:00, 15:40, 22:30!

Также читайте «Футбол NEWS» в соцсетях #ФN_footballuatv