Мануэль Нойер

Мануэль Нойер Фото:: Getty Images

Комментатор и журналист каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» Максим Гиленко  «Європейський WEEKEND» с Роберто Моралесосм поделился мнением по поводу роли Мануэль Нойера в сборной Германии и «Баварии».    

- Нойер является немецким ответом Месси и Роналду. Мануэль Нойер – удачно раскрученная фигура. Как по мне, у него очень попсовая манера игра. Я понимаю, когда голкипер читает игру, но когда вратарю нечем заняться и он кидает ауты – это просто грустно. Его уже один раз наказал Станкович, забив гол с центра поля. Я думаю, что еще такие ляпы будут у него, если он будет продолжать баловаться на поле.

Да, он сильный вратарь. Но, вспомним тот же последний матч «Баварии» в чемпионате, когда Нойер два гола пропустил от Рафаэля. Это были два необязательных гола. Возможно, он еще созреет и вырастет. Но пока что для меня образом настоящего немецкого вратаря остается – Оливер Кан и Йенс Леманн. Не имею ничего против Нойера, но истерия вокруг него мне выдается излишней. Слишком рано называть его лучшим голкипером в истории.   

Смотрите программу «Європейський WEEKEND» с Роберто Моралесом по понедельникам, в 20:30 на канале «Футбол 2»!

Все выпуски программы вы можете посмотреть на нашем сайте по ссылке.