Вячеслав Грозный

Вячеслав Грозный Фото:: Сайт УПЛ

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный рассказал каналу «Футбол 1» о проблемах, с которыми столкнулась команда в пути на матч против «Олимпика» в Киеве.

- Мы практически не спали, было очень холодно. Футболисты ехали в шапках и костюмах. Но это вопрос не к проводнику, а к тому, что происходит в стране. На словах говорят, что с коррупцией борются, а человеку даже нечем отапливать вагон. Это не есть нормально.

Мало того: мы просили, чтобы игру назначили на 14:00 - мы бы могли уехать назад на поезде. А так придется с дублем ехать полным автобусом больше тысячи километров. Но разве кто-то думает о футболистах? К сожалению, нет.

Если вопросы будут решаться своевременно - будет и результат. А если у нас есть проблема непосредственно с клубом и людьми около клуба - о чем можно говорить? Против главного тренера и команды некоторые люди делают такие вещи, о которых и говорить не хочется.

Нужно не так, чтобы лебедь, рак и щука, а всем вместе работать. Не надо писать письма, что Грозный не дает местным футболистам играть. Кому из местных не даю играть? Нет таких, которые могли бы играть в УПЛ.

Кое-кто хотел бы, чтобы команда вылетела в первую лигу. Я их разочарую: мы туда не собираемся.